Вводная картинка

Ольга Бузова подарила Дане Милохину кроссовки за сотни тысяч рублей

Ценности
Ольга Бузова преподнесла тиктокеру Дане Милохину кеды Nike Air Jordan 1 Low OG SP

Российская певица Ольга Бузова преподнесла на день рождения блогеру Дане Милохину кроссовки спортивной марки Nike за сотни тысяч рублей. Соответствующие сторис появились на ее странице в Instagram.

Поп-исполнительница посетила вечеринку в честь 20-летия тиктокера, которая состоялась 6 декабря. Известно, что помимо Бузовой на мероприятии присутствовали фигуристка Евгения Медведева, российский певец Егор Крид, блогерша и телеведущая Настя Ивлеева, певец Николай Басков, блогерша Ида Галич, певица Клава Кока и другие.

На размещенных в соцсети кадрах видно, что знаменитость подарила Милохину разноцветные кожаные кеды Air Jordan 1 Low OG SP из коллаборации бренда с популярным рэпером Трэвисом Скоттом. Стоимость упомянутой обуви на сайте интернет-магазина Farfetch варьируется от 155 до 312 тысяч рублей в зависимости от размера.

Даня Милохин родился в Оренбурге и в возрасте около трех лет вместе с братом Ильей оказался в детдоме. В 2019 году молодой человек зарегистрировал аккаунт в TikTok, благодаря чему приобрел известность. Позже он переехал в Москву и начал музыкальную карьеру.

В ноябре Ксения Бородина подарила матери часы Cartier за миллионы рублей. Телеведущая преподнесла родственнице подарок в честь 61-го дня рождения. Речь идет о часах Panthere из розового золота, стоимость которых составляет 2,1 миллиона рублей. Изделие с кварцевым циферблатом и механизмом украшено дорожкой из бриллиантов.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа