Вводная картинка

Шукшина рассказала о попытке связаться с пригласившим ее в «красную зону» врачом

Актриса Шукшина попыталась связаться с одним из врачей после приглашения в «красную зону»

Актриса Мария Шукшина заявила, что попыталась связаться с одним из главврачей после приглашения знаменитых антиваксеров в «красные зоны». Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

По словам Шукшиной, она обратилась к главврачу больницы имени С.П. Боткина в Санкт-Петербурге Денису Гусеву, который в числе других российских медиков подписал открытое письмо к антипрививочникам. Она позвонила к нему в приемную, но ей ответили, что все менеджеры заняты, поэтому необходимо подождать.

«Создавалось впечатление, что телефон рассчитан на прием заказов на платные услуги. Когда мне ответили, спросила, действительно ли это приемная главврача. Мне ответили утвердительно и поинтересовались, по какому вопросу я звоню», — отметила она.

После того как артистка заявила о намерении поговорить с главным врачом по поводу предложения посетить «красную зону», ей посоветовали позвонить на номер общероссийской горячей линии по коронавирусу.

Ранее главные врачи крупных ковидных больниц России пригласили на «экскурсию» в красные зоны больниц, где лежат пациенты с COVID-19, известных антипрививочников. Это лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, политолог Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, телеведущий Оскар Кучера, музыкант Константин Кинчев, певец и композитор Юрий Лоза.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа