Вводная картинка

Адель раскрыла секрет похудения на 45 килограммов

Культура
Певица Адель рассказала, благодаря каким продуктам ей удалось похудеть на 45 килограммов

Британская певица Адель раскрыла секрет похудения на 45 килограммов в интервью для Vogue. Видеоролик она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Тренируясь, я могла просто почувствовать себя лучше. Речь никогда не шла о похудении — только о том, чтобы стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день без телефона», — рассказала певица.

Адель также показала продукты, благодаря которым удалось похудеть. В частности, она употребляет кабачки, зелень, тыкву, болгарский перец, огурцы, авокадо и нектарины. «Я слежу за тем, что вкладываю в свое тело», — отметила она.

Кроме того, артистка всерьез увлеклась сиртфуд-диетой. Основу ее составляют продукты, активирующие производство сиртуинов — белков, которые ускоряют обмен веществ, повышают мышечный тонус и подавляют чувство голода.

Ранее Адель выпустила первый за шесть лет альбом, в который вошли 12 песен. Новая пластинка получила название «30».

Адель — лауреат «Грэмми», Brit Awards, American Music Awards и премии «Оскар» за песню к фильму бондианы «007: Координаты "Скайфолл"». Певица также удостоена ордена Британской империи за вклад в развитие культуры и искусства. В конце 2018 года звезда заявила, что решила больше не выступать с концертами, потому что пение и гастроли не приносят ей удовольствия.