Вводная картинка

Том Фелтон приедет на фестиваль BUBBLE Comics Con

Культура
Британский актер Том Фелтон станет хедлайнером BUBBLE Comics Con

Британский актер Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя в культовой франшизе «Гарри Поттер», приедет на фестиваль поп-культуры BUBBLE Comics Con. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Артист посетит оба дня мероприятия 18 и 19 декабря, выступит на сцене и ответит на вопросы фанатов. Кроме того, он раздаст автографы и примет участие в фотосессиях. Посетители фестиваля также получат возможность личной встречи с Томом Фелтоном в формате Meet & Greet.

«Это первый случай, когда формат Meet & Greet со звездой мирового масштаба реализуется на российском комикс-фестивале. Для нас было очень важно дать посетителям этот шанс», — отметила организатор BUBBLE Comics Con Татьяна Селиверова.

BUBBLE Comics Con пройдет 18 и 19 декабря в павильоне №1 «Экспоцентра» в формате COVID-free. В мероприятии примут участие авторы и художники комиксов СНГ, специальные гости и российские инфлюенсеры. В программе — анонсы от BUBBLE Studios и компаний-участников, презентации, новинки кино и игровой индустрии, а также конкурс косплея.