Вводная картинка

Сбер собирает дизайнеров обменяться идеями и опытом

12 декабря состоится первая цифровая дизайн-конференция SberDesign Conf

Ведущие российские и международные эксперты креативных индустрий в сфере дизайна и AR/VR технологий, архитектуры, моды, компьютерной графики и анимации, звукового дизайна, а также топ-менеджеры и эксперты Сбера поделятся своим видением путей развития дизайна в наши дни на конференции SberDesign Conf. Объединить разные взгляды на дизайн, показать, что дизайн повсюду, вовлечь в эту деятельность как можно больше людей — такие задачи ставят перед собой организаторы мероприятия.

Сбер впервые станет площадкой для общения дизайнеров о дизайне и не только: 12 декабря в рамках SberDesign Conf пройдет 15 сессий, посвященных обсуждению тенденций в самых разных сферах дизайна. За один день участники конференции смогут узнать, что думают о сегодняшнем и завтрашнем дне дизайна ведущие российские и международные эксперты креативных индустрий, ТОП-менеджеры и эксперты Сбера и компаний экосистемы.

«Мы понимаем, что Сбер все больше и больше становится дизайнерской компанией, — комментирует старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка Влад Крейнин. — Нас воспринимают как лидера в области дизайна, поэтому для нас было важно сделать серьезное большое мероприятие, которое становится точкой сборки для комьюнити, для сообщества дизайнеров в широком смысле этого слова».

Дизайн сегодня это добавочная стоимость или продукт? Как технологический бэкграунд совмещается с интересом к дизайну? Как за последние годы изменились предпочтения потребителя в сфере дизайна? Как лояльность к бренду формируется с точки зрения нейрофизиологии? Какую роль дизайн играет в киноиндустрии? Эти вопросы станут предметом обсуждения на открывающей сессии, в которой примут участие: cтарший вице-президент, директор Департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка Влад Крейнин, исполнительный вице-президент Сбербанка, CTO Сбера Давид Рафаловский, научный руководитель Лаборатории нейронаук и поведения человека Сбера Андрей Курпатов, художник, промышленный дизайнер, создатель первых дизайнов Sony и Apple Росс Лавгроув, кинорежиссер, сценарист, продюсер и актер, участник космического полёта в рамках научно-просветительсго проекта «Вызов».Клим Шипенко.

Зарегистрироваться для участия в SberDesign Conf сможет бесплатно любой желающий на сайте конференции, который будет открыт с 28 ноября 2021 года

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа