Кристина Асмус

Кристина Асмус рассказала о травле «с самого детства»

Культура
Актриса Асмус заявила о травле после развода с Харламовым и осудила кибербуллинг

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о травле, с которой она сталкивалась с «с самого детства». Артистка осудила кибербуллинг в своем Instagram-аккаунте.

Асмус заявила, что ее травили в классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте, и «это продолжается в сети уже многие годы». Она напомнила, что после выхода фильм «Текст», где артистка снялась в откровенных сценах, на нее обрушилась волна хейта.

«Потом развод, про который ни один человек не знает ничего! Я вообще не даю интервью, а писать что-то хочется и единственный выход, который находят СМИ — распространение лживой информации. А люди верят и потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют», — пожаловалась Асмус на травлю после развода с бывшим супругом, юмористом Гариком Харламовым.

Актриса подчеркнула, что не понимает, откуда в людей возникает столько злости. «Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я стараюсь работать с этим», — отметила она. Асмус призвала не обесценивать чувства человека, оскорбленного в сети, не отвечать на негативные комментарии и не оскорблять в ответ. «И помните, что травля в сети может коснуться каждого», — заключила она.

Ранее Асмус рассказала о критических проблемах со здоровьем и скандале из-за съемок. Она пожаловалась на высокое давление, кровотечение из носа, лопнувшие капилляры и другие недомогания.

Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись 29 октября 2020 года. Мировой суд расторг семилетний брак. Процесс длился четыре месяца, поскольку судья давал супругам время на примирение.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа