Вводная картинка

«МегаФон» и «Аэрофлот» поддержат сборную России в матче с Хорватией

Экономика
«МегаФон» и «Аэрофлот» организуют специальный рейс на решающий матч отбора на ЧМ-2022

«МегаФон» и «Аэрофлот» организуют специальный рейс для 180 любителей футбола в хорватский город Сплит. Там в воскресенье, 14 ноября, пройдет решающий матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными России и Хорватии.

Поддержать команду летят легенды российского футбола — Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Руслан Пименов, Алексей Смертин, а также болельщики, в том числе абоненты МегаФона, участвовавшие в конкурсах компании, и популярные блогеры.

«"МегаФон" — многолетний стратегический партнер российского футбола и телеком-партнер российской сборной. В текущей ситуации в связи с ограничениями у болельщиков все меньше возможностей сопровождать команду на внешних играх. Мы понимаем ценность поддержки для сборной, поэтому вместе с "Аэрофлотом" организовали этот рейс, чтобы дать возможность фанатам футбола поддержать свою команду во время решающего матча», — прокомментировал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

«На протяжении многих лет мы были партнерами РФС и перевозили сборную России по футболу. Отрадно, что в непростой период пандемии мы можем подарить российским болельщикам частичку глобального спортивного праздника», — отметил заместитель генерального директора по стратегии, сервису и маркетингу «Аэрофлота» Андрей Панов.

Решающий матч между сборными России и Хорватии состоится 14 ноября в 17:00 (по московскому времени) на стадионе «Полюд». Победа в итоговом матче отборочного чемпионата позволит сборной России выйти в финальный этап чемпионата мира напрямую — с первого места в группе.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа