Вводная картинка

Беременная экс-солистка «Серебра» рассказала о планах вернуться в Россию

Культура
Бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина заявила, что будет рожать в России

Российская певица Ольга Серябкина, известная как бывшая солистка группы «Серебро», заявила, что планирует вернуться в Россию. Об этом она рассказала в ходе ток-шоу «Надо обсудить», которое выходит на YouTube-канале Fametime TV.

В настоящее время беременная поп-исполнительница вместе с супругом бизнесменом Георгием Начкебия отдыхает в Австрии. Отмечается, что ребенок может появиться на свет в декабре. Экс-участница «Серебра» сказала, что собирается рожать в Москве. По ее словам, она хочет чувствовать поддержку близких в важный для нее период в жизни.

«Я рожаю в Москве, потому что мне так удобнее. Я чувствую себя, ну знаешь, здесь дом, здесь родственники», — объяснила 36-летняя артистка. Она также подчеркнула, что не хочет специально рожать за границей, чтобы ее ребенок получил гражданство другого государства.

Ранее Серябкина объявила о своей первой беременности. О тайной свадьбе певицы и бизнесмена Георгия Начкебии стало известно в октябре прошлого года. Известно, что в связи с созданием семьи Серябкина покинула коллектив «Серебро», в составе которого выступала 13 лет.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа