Вводная картинка
Партнерский материал

«Скорая помощь» с Гошей Куценко возвращается на НТВ

Культура
4-й сезон мелодрамы «Скорая помощь» с Гошей Куценко стартует на телеканале НТВ 1 ноября

Премьера 4-го сезона остросюжетной мелодрамы стартует на телеканале НТВ в понедельник, 1 ноября. Полюбившийся телезрителям доктор Кулыгин, роль которого исполнил актер Гоша Куценко, вновь окажется в эпицентре событий и станет героем для самых разных пациентов.

В преддверии премьеры телеканал немного приоктрыл завесу тайны. Стало известно, с кем на этот раз столкнет судьба героев в белом халате. Это молодая орнитолог, которая просит спасти не только её, но и птицу из Красной книги. Раввин, едва не погибший от халатного отношения врачей из другой «скорой». А также смелый охранник парка, который решил спасти отдыхающих от бомбы, спрятанной в рюкзаке, и оказался в больнице.

Как всегда, всем помочь не получится, несмотря на все старания… Но каждая потеря оставит свой след и что-то поменяет в душе самых любимых в стране врачей.

Еще одна новость сериала – теперь героям предстоит работать без харизматичного руководителя Ольги Арефьевой, которую блестяще сыграла актриса Екатерина Волкова.

Другие любимые актеры - Александр Тютин, Марина Доможирова, Степан Куликов, Пётр Баранчеев и Азиз Бейшеналиев – останутся с нами в четвертом сезоне.

Несмотря на все перипетии личной жизни и рабочие сложности, как и прежде, высокий профессионализм, душевная отзывчивость и крепкая дружба помогут героям выстоять в любых испытаниях и продолжать спасать жизни.

Гоша Куценко: «Скорая помощь, новый сезон. У меня ощущение, что это история моей жизни. И не самой плохой: интересной, наполненной жизни. Наверное, так и складывалась бы моя жизнь, если бы я стал врачом. О чём, кстати, мечтала моя мама. В наше невероятно изменившееся, безумное время эта роль Константина Кулыгина стала для меня настоящей драгоценностью. Именно этой работой я высказываю глубочайшее уважение и почтение врачам Скорой Помощи. Низкий поклон нашим героям в жизни от нас наших героев на экранах. Надеюсь, приключения нового, уже четвёртого — не без гордости произношу эти слова — сезона, отвлекут зрителей от тяжестей повседневной жизни. Чем дольше с удовольствием будем смотреть «Скорую Помощь», тем больше шансы не беспокоить реальную! Всем здоровья! Улыбок и позитива!».

Марина Доможирова: «Наши сценаристы замечательно написали прекрасный сценарий. Много будет неожиданного, много будет новых поворотов, много будет сюрпризов для зрителя. Хочу сказать, что, конечно, мы от этого сезона ожидаем многого, будут и полюбившиеся герои, и новые герои добавятся также в четвёртом сезоне. Команда у нас как всегда потрясающая, каждый за своё дело радеет, каждую детальку продумывает. Поэтому, конечно же, будет бомба. Я в этом не сомневаюсь».