Вводная картинка

Депутаты Госдумы поддержали призыв по перезапуску акции #МыВместе

Россия
Депутат Султан Хамзаев: всем нам надо объединиться вокруг помощи тем, кто нуждается

Вне зависимости от того, кто ты — депутат, чиновник или обычный гражданин, всем нам надо объединиться вокруг важной социальной задачи, помощи тем, кто нуждается. Людям нужны конкретные дела, а не обещания! Об этом на брифинге в Государственной Думе, где стартовала Всероссийская акция добровольцев #МыВместе, заявил депутат от партии «Единая Россия» Султан Хамзаев. Видео с брифинга парламентарий опубликовал в своем Instagram. Вместе с ним в брифинге приняли участие депутаты: Мария Бутина, Игорь Кастюкевич, Юлия Оглоблина, Юлия Дрожжина, Дмитрий Хубезов и Артем Метелев.

«Все те, ребята, которые стоят сейчас рядом со мной, попали в Госдуму потому, что люди им доверились по итогам той большой волонтерской работы, которая была сделана в первый этап пандемии. Важно быстро, оперативно откликнутся на тот запрос, который есть сегодня. Самое главное — это внимание! Поэтому я хочу поблагодарить за ту работу, которую делает огромная армия волонтеров по всей стране. Мы ее будем поддерживать и усиливать», — отметил Султан Хамзаев.

«Пандемия бьет рекорды, медики работают на пределе сил, многие снова на самоизоляции. В этих условиях снова нужна помощь волонтеров — доставлять продукты и лекарства, сдавать кровь, работать в медицинских учреждениях. У каждого региона свои проблемы и потребности. Где-то не хватает машин, где-то — медперсонала. Все эти проблемы стекаются в штаб проекта. В каждом регионе также создаются штабы акции #МыВместе. Депутаты могут помочь, также как и любой неравнодушный человек. Особенно если он уже вакцинировался или переболел. В ближайшее время буду понимать, как можно участвовать. Сообщу вам. Присоединяйтесь!», — также обратилась к подписчикам своего Instagram депутат Светлана Разворотнева.