Вводная картинка

Мастер по наращиванию ресниц описала раздражающее ее поведение клиентов

Ценности
Сотрудница лондонского салона Ипек Озкан назвала неприемлемым отказ от оплаты работы

Сотрудница лондонского салона красоты описала раздражающее ее поведение клиентов и возмутила пользователей сети. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.

На размещенных в сети кадрах мастер по наращиванию ресниц Ипек Озкан (Ipek Ozcan) объяснила, что многие посетители выводят ее из себя определенными поступками и фразами. Например, женщина ненавидит, когда девушки заявляют, что им нравилось их предыдущее наращивание, однако они хотят попробовать сделать точно такое же в другом стиле.

Помимо этого Озкан упомянула, что раздражается, если клиентки слишком сильно придираются к ее работе. Также ее не устраивает, когда девушки назначают время и не приходят на процедуру. Кроме того, мастер назвала неприемлемым отказ клиенток платить за выполненную работу.

Пользователей сети возмутил ролик Озкан, и они принялись критиковать его в комментариях. «А что такого в том, что девушки хотят попробовать нарастить ресницы в новом салоне? Это что, запрещено?», «Кажется, ты не уважаешь своих клиентов», «Все пункты мне понятны, кроме желания сделать ресницы в новом стиле», — писали они.

Ранее в октябре блогерша показала быстрый способ удлинить ресницы без наращивания. Популярная TikTok-блогерша Лина (Lina) показала собственный метод мейкапа глаз: девушка отказалась от привычной техники нанесения туши кисточкой, расположенной горизонтально. Вместо этого она оттянула кожу у внешнего угла глаза, а затем наложила макияж, держа инструмент вертикально (перпендикулярно линии роста ресниц).