Вводная картинка

Александр Емельяненко отреагировал на победу брата

Спорт
Александр Емельяненко заявил, что идеальная форма брата Федора поможет ему побеждать

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко отреагировал на победу брата Федора над американцем Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269 в Москве. Его слова приводит «Все про спорт».

Спортсмен заявил, что Емельяненко подошел к поединку в идеальной форме, которая поможет ему и в дальнейшем побеждать и нокаутировать всех соперников. «Бой начался хорошо, с разменов, но Федор даже не пытался перевести его в партер. Он показал, что очень хорошо доминирует в стойке, и нокаутировал своего соперника в первом раунде. Он очень хорошо встречает и атакует. Пускай его соперники подбирают тактику и пытаются работать дальше», — посчитал он.

Поединок Емельяненко с Джонсоном прошел в субботу, 23 октября, в рамках турнира Bellator 269 в Москве. Россиянин отправил соперника в глубокий нокаут в первом раунде. Для 45-летнего бойца это 40-я победа в карьере.

После победы Емельяненко поблагодарил болельщиков за поддержку. Россиянин отметил, что ему было очень приятно выступать на родине. Он также выразил надежду, что болельщикам удалось окунуться в атмосферу крупного спортивного события.