Билл Клинтон

Билл Клинтон рассказал о своем самочувствии после больницы

Мир
Экс-президент США Клинтон рассказал об отличном самочувствии после выписки из больницы

Бывший президент США Билл Клинтон заявил, что отлично себя чувствует после выписки из больницы на прошлой неделе. Об этом он рассказал в своем Twitter-аккаунте.

По словам экс-главы государства, он очень рад быть дома и наслаждается осенней погодой. «Я на пути к выздоровлению», — подчеркнул он. На кадрах размещенного в социальной сети видео можно заметить, что 75-летний Клинтон немного похудел, но при этом бывший президент выглядит бодро.

Клинтон также напомнил всем, что стоит прислушиваться к своему телу и заботиться о себе. «И каждый из нас должен сыграть важную роль в жизни и в ближайшем будущем. Я, со своей стороны, буду стараться как можно больше, чтобы по-прежнему быть здесь и продолжать делать как можно больше хорошего», — заявил экс-президент.

О госпитализации Клинтона стало известно 15 октября. Сообщалось, что у него была диагностирована инфекция мочевыводящих путей, которая привела к заражению крови. Представитель политика Анджел Урена отметил, что тот попал в реанимационное отделение, но «идет на поправку и пребывает в хорошем настроении». 17 октября Клинтона выписали из больницы.

Клинтон занимал высший пост США с 1993 по 2001 годы. Он избирался от Демократической партии.