Вводная картинка

Появились подробности о похитителе бросившей записку из окна квартиры россиянки

Россия
В квартире под Казанью, где якобы удерживают пенсионерку, живет ранее судимый

Под Казанью в квартире, где якобы удерживают похищенную пожилую женщину, проживает ранее судимый россиянин. Такие данные привел полицейский, начавший проверку, подробности появились в Telegram-канале Shot.

В среду, 20 октября, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что шла возле многоэтажки, из окна ее окликнула пожилая женщина и бросила ей записку, прикрепленную к прищепке. В тексте сообщалось, что ее якобы удерживает и избивает неизвестный.

По сведениям Shot, сотрудник полиции выяснил, что в указанной квартире живет ранее судимый 54-летний Андрей С. Когда полицейский прибыл на место, дверь ему никто не открыл. Соседи заявили ему, что ничего не знают о жильце.

Полицейский позвонил владельцу квартиры, но трубку никто не взял. О его местонахождении и просившей о помощи женщине пока ничего неизвестно.

Ранее в Стерлитамаке сотрудники полиции силой вытащили из междугороднего автобуса пенсионерку, которая отказалась предъявить документы о вакцинации от COVID-19. Позже в МВД по Башкирии пояснили, что непривитая пенсионерка не покидала автобус, задерживая его отправление.