Вводная картинка

Россиянам раскрыли оптимальную стоимость путевок на популярные курорты в ноябре

Путешествия
АТОР: десятидневная путевка в Сочи для двоих туристов обойдется в 24,8 тысячи рублей

Стоимость туров на российские и заграничные курорты на ноябрьские праздники начинается от 24 тысяч рублей на двоих. Оптимальные цены на осенний отдых раскрыли эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, по словам специалистов, десятидневный отдых в Сочи обойдется паре путешественников в 24,8 тысячи рублей, а за поездку на двоих в Турцию придется заплатить 38,4 тысячи рублей. При этом провести отпуск на другом популярном курортном направлении, на Кипре, можно за 64,4 тысячи рублей на двоих.

Путевка для пары на курорты Греции в ноябре будет стоить примерно 73,4 тысячи рублей, а минимальная стоимость поездки в Египет начинается от 69,6 тысячи рублей, при этом на хороший отдых потребуется от 138 тысяч рублей.

Стоимость десятидневного тура в ОАЭ начинается от 86,6 тысячи рублей за двоих, но за качественный отпуск придется заплатить более 114 тысяч рублей.

Ранее в октябре российским туристам назвали оптимальную стоимость отдыха для двоих на курортах Таиланда. Так, минимальная цена 11-дневной путевки на Пхукет в четырехзвездочный отель на базе завтраков составляет 106 тысяч рублей. Аналогичный тур в гостиницу более высокой категории (пять звезд) будет стоить 111-143 тысячи рублей.