Вводная картинка

Любимой криптовалюте Илона Маска предсказали рекордный рост

Аналитик Джастин Беннетт предсказал Dogecoin рост на 1200 процентов

Криптовалюте Dogecoin предсказали рекордный рост. По мнению трейдера Джастина Беннетта, цена монеты может увеличиться более чем на тысячу процентов. К таким выводам эксперт пришел, проанализировав график курса. О своем предположении аналитик написал в Twitter-аккаунте.

«DOGE делает то, что умеет лучше всего. Последние два прорыва привели к росту на 1000 процентов и более. Последний раунд укрепления длился в три раза дольше, чем период, предшествовавших апрельскому прорыву на 1200 процентов», — написал Беннетт.

На момент написания новости Dogecoin торгуется по курсу 0,23 доллара, по данным криптобиржи CoinGecko. Илон Маск назвал «мемную» монету своей любимой после того, как в Twitter-аккаунте Dogecoin опубликовали шуточный опрос. В нем пользователям предложили проголосовать за наиболее подходящую кандидатуру на должность руководителя проекта, и миллиардер победил с большим отрывом. В мае 2021 года Илон Маск действительно присоединился к команде Dogecoin.

В сентябре миллиардер отметил существенный недостаток своей любимой криптовалюты. По словам Илона Маска, создатели Dogecoin должны уменьшить комиссию за сделки, чтобы монеты можно было чаще использовать при розничных покупках — например, при оплате кинофильмов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа