Вводная картинка

Отец избившего москвича в метро дагестанца назвал причину агрессии

Россия
Отец дагестанца, который избил москвича в метро, назвал причину его агрессии

Отец одного из дагестанцев, который избил пассажира на станции метро «Первомайская», предположил, что его сын во время нападения мог быть пьян. Такую причину агрессии он назвал в интервью «Московскому комсомольцу».

По его словам, на видео его сын выглядел пьяным, но обычно он «добрый и спокойный парень». Отец заявил, что он, вероятно, выпил с земляками из Кизляра, после чего у всех «снесло крышу».

Кроме того, отец дагестанца рассказал, что в его семье пятеро детей. Он работает строителем вместе со старшим и младшим сыновьями.

Мужчина добавил, что его сын был судим в 2020 году, когда он якобы забрал у человека испорченный велосипед. Тогда отец заплатил пострадавшему 15 тысяч рублей, а его сыну дали год условно.

Трое дагестанцев жестоко избили молодого человека на станции метро «Первомайская» в Москве в понедельник, 4 октября. В сети появился ролик, на котором они бьют 25-летнего мужчину и угрожают людям, которые пытаются их остановить. После того как потерпевший падает на колени и закрывает разбитое лицо руками, один из нападавших наносит ему сильный удар ногой в голову. Злоумышленников задержали.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа