Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Россиянка раскрыла секреты отдыха «в режиме эконом» на Мальдивах

Россиянка посоветовала летать стыковочными рейсами для бюджетного отдыха на Мальдивах

Россиянка отдохнула на Мальдивах за 150 тысяч рублей и раскрыла способы спланировать бюджетный отпуск на островах. Отзыв девушки публикует портал «Тонкости туризма».

По ее словам, один из главных секретов отдыха «в режиме эконом» — это перелет стыковочным рейсом вместо прямого. Также путешественница порекомендовала бронировать отель только по системе «все включено», так как цены на ужины, обеды и алкогольные напитки в баре достаточно высокие в случае отдельной оплаты.

Как рассказала девушка, ближайший от ее гостиницы пляж оказался мусульманским — туристам на нем запрещено загорать в бикини. Чтобы увидеть побережье «как из рекламы Баунти» автору пришлось плыть на пароме до острова Тодду — время в пути составило пять часов, билет стоил 10 долларов (примерно 750 рублей).

Туристка отметила, что на дополнительные расходы у нее ушло примерно 500 долларов (около 36 тысяч рублей) за 10 дней — в сумму вошли траты на экскурсии, транспорт, сувениры и еду из супермаркетов.

Ранее в октябре россиянам назвали способ сэкономить при покупке билета на Мальдивы предстоящей зимой. Как рассказали эксперты, если планировать поездку на все новогодние праздники с 31 декабря по 10 января, стоимость рейсов на острова начинается от 72 до 86,5 тысячи рублей. Более бюджетный вариант — улететь после 5 января. Например, купить билеты на рейс «Аэрофлота» в период с 7 по 21 января можно за 37,8 тысячи рублей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности