Вводная картинка

Okko и «Медиаслово» объявили о начале партнерства

Экономика
Okko получит право first look на все новые проекты компании «Медиаслово»

Мультимедийный сервис Okko, который входит в экосистему Сбера, получит право first look на все новые проекты компании «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. Сервис Okko сможет отобрать из не менее, чем 30 проектов. Сделка заключается на три года.

«Данила Шарапов и Петр Ануров — яркие звезды нового продюсерского кино России, а компания "Медиаслово" известна яркими проектами для крупнейших телеканалов и онлайн-сервисов. Уверен, что творческий союз продюсеров будет долго радовать любителей кино в России и за рубежом, а сериалы от компании "Медиаслово" понравятся преданным подписчикам Оkko и привлекут новых», — отметил генеральный продюсер мультимедийного сервиса Okko Джаник Файзиев.

Уже принято решение о запуске экранизации по мотивам одного из самых популярных романов Аркадия и Бориса Стругацких «Жук в муравейнике», а также по новому проекту по сценарию Сергея Минаева и сериалу культового дизайнера Дениса Симачева.

Также Okko и «Медиаслово» завершили съемки первого совместного проекта — сериала Надежды Михалковой «Номинация». Его зрители увидят в следующем году. В разработке у компаний еще несколько громких проектов, о которых скоро объявят.

«Мы рады обрести в лице Okko крупного и надежного партнера и уверены, что наше сотрудничество в три ближайших года порадует зрителей Okko интересными проектами», — отметил учредитель компании «Медиаслово», продюсер Данила Шарапов.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа