Вводная картинка

Тела убитых под Оренбургом студенток забрали родные

Силовые структуры
Тела убитых в Гае студенток медколледжа забрали родные

Тела трех студенток, которые были найдены в городе Гае Оренбургской области, забрали родные. Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка в области Анжелика Линькова, сообщают «Кугарчинские вести».

По ее словам, родных погибших девушек сопровождали психологи, которые работали с близкими погибших в авиакатастрофе рейса МоскваОрск в 2018 году.

Также к родственникам приехал глава Баймакского района, откуда родом погибшие студентки.

Кроме того, следствие после допроса отпустило Ильнара Сингизова, который встречался с одной из погибших девушек и собирался на ней жениться.

Тела трех девушек в возрасте от 17 до 19 лет были найдены в городе Гае на улице Молодежная рано утром в четверг, 30 сентября. Двое погибших находились с колото-резаными ранами в квартире, а тело третьей с аналогичными повреждениями позже нашли рядом с домом. Следователи обнаружили кухонный нож, которым, предположительно, орудовал убийца.

В деле об убийстве россиянок уже допрошено более 100 свидетелей. Преступник до сих пор не найден. Губернатор Оренбуржья Денис Паслер назначил награду в размере одного миллиона рублей за информацию о преступнике, который зарезал трех студенток медицинского колледжа.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа