Вводная картинка

Установлена личность предполагаемого убийцы трех студенток под Оренбургом

Силовые структуры
Силовики установили личность предполагаемого убийцы трех студенток в Оренбургской области
Предыстория:
Появилось видео с места убийства трех девушек под Оренбургом

Установлена личность подозреваемого в убийстве трех студенток медколледжа в городе Гай под Оренбургом: это 18-летний Анвар С., который, по предварительным данным, встречался с 17-летней Айгиз У. — одной из жертв. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Telegram-канал 112.

По данным канала, тело 17-летней Айгиз было найдено во дворе, в 100 метрах от ее дома.

Ранее в сети появились первые кадры с места убийства трех девушек в Оренбургской области. На ролике показан двор дома, в котором произошло преступление, а также работа сотрудников правоохранительных органов.

30 сентября сообщалось, что в городе Гае Оренбургской области следователи возбудили уголовное дело после проверки сообщения об убийстве трех человек. В ночь на 30 сентября на месте пожара в квартире жилого дома были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти. Еще одно тело, 17-летней Айгиз, нашли во дворе дома.

Жертвам было 17, 18 и 19 лет, девушки — студентки местного образовательного учреждения — вместе снимали квартиру. Преступник пока не найден. По некоторой информации, накануне смерти девушки устроили вечеринку.