Вводная картинка

Стилист нашел дешевую замену обуви за 86 тысяч рублей

Ценности
Телезвезда Донни Галелла нашел дешевую замену кожаным тапкам в супермаркете Big W

Известный стилист нашел дешевую замену обуви, которая стала трендовой среди знаменитостей. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Телезвезда Донни Галелла (Donny Galella) рассказал, что в нынешнем сезоне популярностью пользовались кожаные тапки на высокой платформе. В подобной модели неоднократно появлялись на публике различные звезды, среди которых — манекенщицы Кендалл Дженнер и Хейли Бибер, а также блогерша Джен (Gen).

По словам эксперта, такие тапки представлены в ассортименте итальянского люксового бренда Fendi стоимостью 1190 долларов (86 тысяч рублей), однако он обнаружил более дешевую версию актуальной обуви. Отмечается, что похожая пара продается в австралийском супермаркете Big W за 20 долларов (1452 рубля).

«Я знаю, что скоро эти тапки за 20 долларов буду распроданы по всей Австралии, уверяю вас», — высказал свое мнение Галелла.

В октябре 2020 года трендовой куртке за сотни тысяч рублей нашли дешевую замену. Речь идет об удлиненном пуховике Bottega Veneta с широким воротником за 2175 фунтов стерлингов (214 тысяч рублей). Модные редакторы издания составили подборку похожих курток из масс-маркетовых магазинов, таких как H&M, Gap и Uniqlo.