Вводная картинка

Названа причина смерти актера из сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя»

Культура
New York Times: актер Майкл Кеннет Уильямс скончался от передозировки наркотиками

Американский актер Майкл Кеннет Уильямс скончался от передозировки наркотиками. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на заявление бюро судмедэкспертизы Нью-Йорка.

Согласно заявлению экспертов, смерть звезды сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя» наступила в результате передозировки фентанила, кокаина и героина.

6 сентября стало известно, что 54-летний Майкл Кеннет Уильямс был найден мертвым в своей квартире в округе Бруклин. Тело обнаружил племянник артиста. В жилище пятикратного номинанта на премию «Эмми» была обнаружена «наркотическая атрибутика», что могло указывать на смерть актера от передозировки.

Свою карьеру Уильямс начал с работы танцора, он принимал участие в съемках видеоклипов и гастролях Джорджа Майкла, Мадонны, а также работал в качестве модели. В 2002 году Уильямс получил известность благодаря роли в телесериале «Прослушка», после чего стал появляться в эпизодах других американских сериалов. В 2010 году он получил главную роль в сериале «Подпольная империя», где снимался до 2013 года. Номинирован на премию «Эмми» 2021 года за роль второго плана в сериале «Страна Лавкрафта».