Вводная картинка

Невеста узнала о беременности после смерти жениха

Из жизни
Невеста похоронила жениха и узнала о беременности через месяц после его гибели в Ирландии

Жительница Ирландии Кейт Квиллиган узнала о беременности через месяц после смерти жениха в день их свадьбы. Об этом сообщает The Sun.

Квиллиган собиралась выйти замуж за 20-летнего Майлза Харти 21 августа. В ночь перед свадьбой Харти поехал с друзьями в соседний город на автомобиле. В пути водитель не справился с управлением и врезался в столб. Жених сидел на переднем сиденье и погиб на месте.

Кейт, родственники и друзья Харти похоронили его 24 августа. По словам Квиллиган, после случившегося она чувствовала опустошение и долго не могла прийти в себя. Однако через месяц после гибели Майлза она узнала, что ждет ребенка. Кейт поделилась радостной новостью в соцсетях 21 сентября.

«Мой Майли не мог оставить меня на этой земле одну, поэтому он благословил меня нашим чудо-ребенком», — написала Квиллиган. Она добавила, что они с Харти всегда хотели детей, и теперь их мечта сбывается.

Ранее сообщалось, что жительница австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, узнала, что беременна, на следующий день после того, как ее муж погиб во время занятий серфингом.