Вводная картинка

Журналисты раскрыли новые модные тренды 2022 года

Ценности
Журналисты портала Who What Wear раскрыли новые модные тренды 2022 года

Журналисты Who What Wear раскрыли новые модные тренды, которые станут актуальными в 2022 году. Соответствующая подборка появилась на сайте портала.

Эксперты проанализировали показы различных брендов, которые состоялись в рамках прошедших Недель моды в Нью-Йорке и Лондоне. По их мнению, в тренде будут предметы гардероба ярких неоновых цветов — желтого, оранжевого, красного, зеленого, розового, салатового, голубого и других.

Кроме того, популярностью начнут пользоваться вещи на бретелях и одежда со шнуровкой. Например, модели прошлись по подиуму в платьях на тонких бретелях на дефиле таких марок, как Erdem, Nensi Dojaka, Victoria Beckham и Supriya Lele. Вдобавок подобные изделия появились в ассортименте Jacquemus и Gauge81.

Третьим трендом в списке стали бюстгальтеры и верх бикини, которые дизайнеры предлагают носить в качестве топов. Специалисты рекомендуют сочетать данный предмет гардероба с расстегнутыми рубашками, пиджаками, блейзерами и полупрозрачными блузками.

В подборку также вошли нарядные платья белого цвета. Отмечается, что особенно актуальными станут вещи из атласа или с пышной юбкой, а также платья, украшенные кружевом или перьями. Описанную одежду манекенщицы представили публике на показах многих модных домов, например, Molly Goddard, Simone Rocha, Harris Reed, Paul and Joe, Erdem и Taller Marmo.

Ранее в сентябре назвали новый цвет свадебных платьев, который стал трендом во время пандемии коронавируса. Выяснилось, что количество поисковых запросов на черные подвенечные наряды на сайте производителя свадебных платьев David's Bridal возросло в 3,7 раза по сравнению с 2020 годом.