Вводная картинка

Подростка заподозрили в зверском убийстве родителей

Силовые структуры
СК расследует обстоятельства смерти супружеской пары в результате ножевых ранений

Следственный комитет (СК) расследует убийство супружеской пары на северо-востоке Москвы. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного главка СК Юлию Иванову, тела москвичей со множественными ножевыми ранениями обнаружили утром 22 сентября в собственной квартире по улице Полярной.

По подозрению в совершении убийства задержан 16-летний сын погибшей пары. По предварительной информации, он систематически принимал наркотические вещества и состоял на учете. Сейчас он доставлен в подразделение для проведения следственных действий.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 стати 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («убийство двух или более лиц»).

Ранее стало известно, что в московском подъезде обнаружили тело женщины с огнестрельными ранениями головы. По предварительной версии следствия, женщину убил бывший свекор 1955 года рождения из-за разногласий в вопросе раздела имущества с его сыном. В ходе осмотра криминалисты обнаружили и изъяли орудие преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.