Вводная картинка

Женщина решила отомстить отказавшемуся заступаться за нее мужу и убила его

Из жизни
Daily Record: британка получила пожизненный тюремный срок за жестокое убийство мужа

В шотландском городе Клайдбанк, округ Уэст-Данбартоншир, 36-летняя Лорна Миддлтон решила отомстить мужу и жестоко убила его за то, что он не заступился за нее во время спора с незнакомым мужчиной. Как сообщает Daily Record, она получила за это пожизненный тюремный срок.

26 июня 2020 года Миддлтон вступила в словесную перепалку с мужчиной на улице. Вскоре конфликт обострился и перешел в драку, в результате которой Лорна бросила в обидчика бутылку. По словам очевидца, ее соседа Джеймса Лонга, она разозлилась на своего 38-летнего мужа Уильяма Миддлтона за то, что он отказался поддержать ее в ходе конфликта.

Лонг утверждал, что видел, как Миддлтон несколько раз ударила Уильяма по голове. Муж терпел побои и плакал. Вскоре пара зашла в дом. Через 20 минут соседи услышали крики Лорны и вызвали полицию.

Поскольку Миддлтоны не открывали, полицейским пришлось ее взломать. Они обнаружили пару на полу — Лорна держала на руках окровавленное тело Уильяма и кричала. Выяснилось, что ее муж скончался от ножевого ранения в грудь. У него также была сломана шея и ребро, а на лице были многочисленные царапины.

Миддлтон заявила, что муж напал на нее и схватил за волосы, после чего между ними завязалась драка. По ее словам, она не помнит, как Уильям оказался на полу с ножом в груди. При этом она несколько раз повторила полицейским, что месть — это блюдо, которое подают холодным. Британку взяли под стражу. В ходе расследования выяснилось, что она уже была судима за насилие. В четверг, 16 сентября, Миддлтон приговорили к пожизненному тюремному заключению за убийство мужа.

Ранее сообщалось, что в английском городе Стокпорт, графство Большой Манчестер, муж убил жену из-за того, что она случайно разморозила хранившиеся в холодильнике чипсы. Владельцы собак заметили во время прогулки по парку восемь мусорных пакетов с частями тела убитой.