Вводная картинка

Сергей Шойгу проголосовал на выборах в Госдуму

Россия
Сергей Шойгу проголосовал в Кубинке

Министр обороны Сергей Шойгу, который возглавляет пятерку лидеров списка «Единой России» на выборах в Госдуму, проголосовал в подмосковной Кубинке. Он отдал свой голос на участке для голосования, открытом на территории 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск.

«Как положено в нашей стране, голосование началось с Востока, с Восточного военного округа и Тихоокеанского флота. Голосуют все округа и флота. Активно идет голосование в Центральном военном округе. Традиционно в Вооруженных Силах все военнослужащие и их семьи принимают самое активное участие в выборах. Для каждого военнослужащего, гражданина нашей страны, участие в выборах по избранию законодательной власти — это важная и ответственная задача. Очень хотелось бы, чтобы такие дни становились более праздничными, потому что это наша жизнь. Жизнь, которая должна так или иначе строиться по соответствующим законам, которые принимает в том числе Государственная Дума. Надеюсь, что все придут и все проголосуют», — приводит слова Сергея Шойгу Telegram-канал «Единая Россия. Официально».

Кроме того, министр обороны на избирательном участке подарил свою фуражку ребенку, который хочет стать десантником. Об этом сообщает Telegram-канал «РИА Новости».

«Будешь хорошо учиться — будешь генералом», — сказал министр.