Михаил Романов

Депутат Михаил Романов проголосовал на выборах

Россия
Михаил Романов заявил, что проголосовал за эффективную политику

Депутат Госдумы Михаил Романов одним из первых пришел на избирательный участок в средней школе № 707 на Архивной улице в Санкт-Петербурге, чтобы проголосовать. Депутат сначала осмотрел саму школу, открытую в 2020 году, а потом пошел голосовать.

«Ближайшие пять лет будут зависеть от того, как будет развиваться наш город, сколько будет средств выделяться, как активно представители законодательных органов власти будут отстаивать интересы горожан», — отметил Михаил Романов.

Он отметил, что проголосовал за процветание России, за благополучие Санкт-Петербурга и его жителей.

«Я сегодня проголосовал за стабильность, за процветание России, за благополучие нашего любимого Санкт-Петербурга и его жителей. Я всегда голосую против популизма, пустословия, шапкозакидательской риторики. Свой голос я традиционно отдаю только за реальную эффективную политику, которая приносит людям пользу. За расширение программ социальной поддержки горожан, за ровные дороги, за то, чтобы развивались метро и социальная инфраструктура, за чистые благоустроенные улицы, за экологическое благополучие. За то, чтобы в нашем городе было много удобных и комфортных общественных пространств, за сохранение памятников, за развитие промышленности и предпринимательства, за привлечение инвестиций. За счастливое будущее наших детей, за комфортную жизнь наших родителей. Я проголосовал за процветающий Санкт-Петербург», — сказал Михаил Романов

Он также призвал горожан явиться на избирательные участки и проголосовать.