Вводная картинка

Замораживающий тела ради воскрешения бизнесмен рассказал об угрозах кавказцев

Россия
Учредитель компании «КриоРус» Медведев заявил, что ему угрожали кавказцы

Бизнесмен, который занимается заморозкой тел россиян для их последующего воскрешения, рассказал об угрозах со стороны кавказцев. Об этом в пятницу, 17 сентября, пишет в своем Telegram-канале «Подъем».

Один из учредителей компании «КриоРус» Данила Медведев сообщил, что 16 сентября к нему пришли двое мужчин с «первым предупреждением». Они заявили, что надо возвращать долги, и намекнули на то, что с предпринимателем может что-то случиться.

Медведев полагает, что незнакомцев прислала его бывшая супруга и коллега Валерия Удалова, с которой они делят фирму и пациентов. Женщина, в свою очередь, утверждает, что на нее клевещут.

8 сентября стало известно, что в подмосковном Сергиевом Посаде со склада компании «КриоРус» вывезли несколько сосудов с замороженными ради дальнейшего воскрешения телами людей. Уточнялось, что на складе была прорезана дыра, через которую вынесли несколько сосудов Дьюара, погрузили их на грузовики и увезли.

По данным «Газеты.Ru», это сделала бывшая супруга гендиректора Валерия Удалова. Они вдвоем основали компанию в 2006 году, но потом развелись и стали делить предприятие.

Как указано на сайте предприятия, «КриоРус» использует технологию крионики. Это легальный способ погружения человека в глубокую заморозку в надежде на то, что в будущем их удастся оживить и при необходимости — вылечить и омолодить.