Вводная картинка

Раскрыты самые бюджетные направления для пляжного отдыха осенью

Путешествия
АТОР: самый дешевый тур в Абхазию в конце сентября обойдется в 22,1 тысячи рублей

Эксперты туриндустрии раскрыли самые бюджетные зарубежные и отечественные направления для пляжного отдыха осенью в бархатном сезоне. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, специалисты проанализировали цены на десятидневные пакетные туры с вылетом в промежуток с 19 по 25 сентября. Стоимость приводится с учетом путевки на двоих с включенным питанием, проживанием и авиабилетом из Москвы.

Выяснилось, что наиболее выгодные варианты можно найти на побережье Черного моря — в Болгарии, Абхазии, а также на курортах Крыма и Краснодарского края. Например, тур в Абхазию обойдется в 22,1 тысячи рублей, отдохнуть в Сочи предлагается за 25,2 тысячи, в Крыму — за 28,2 тысячи.

Отмечается, что поездка в Болгарию выйдет дороже. Например, за размещение в трехзвездочном отеле с питанием «только завтраки» придется заплатить 41,1 тысячи рублей.

Еще выше цены на путевки в Турцию — самый дешевый тур с вылетом с 19 по 25 сентября стоит 53,9 тысячи рублей. В стоимость входят авиаперелет, трансфер, страховка и отель категории три звезды с питанием по системе «все включено».

Ранее в сентябре россиянам рассказали о способе выгодно съездить в Абхазию. Самым бюджетной и быстрой возможностью добраться до курорта эксперты туриндустрии назвали авиаперелет — рейс из Москвы в Сочи с обойдется примерно в две тысячи рублей. Также путешественникам посоветовали питаться в местных кафе — обед на двоих обойдется в 500-700 рублей.