Джефф Бриджес

Актер из «Большого Лебовски» победил лимфому и коронавирус

Культура
Актер Джефф Бриджес рассказал, как вылечился от коронавируса и почти победил лимфому

Американский актер Джефф Бриджес рассказал, что почти победил лимфому. Новость появилась на официальном сайте артиста.

По словам исполнителя роли Чувака в «Большом Лебовски», он находится в стадии ремиссии, а его опухоль уменьшилась «до размеров шарика». Артист также вылечился от коронавируса и признался, что по сравнению с этим его онкологическое заболевание казалось «кусочком пирога».

Бриджес предположил, что заразился COVID-19 в начале этого года, когда проходил курс химиотерапии. Из-за нее иммунная система актера и так была ослаблена, поэтому он провел пять недель в больнице, где его лечили от коронавируса. Артист заявил, что приблизился к смерти, но это помогло ему понять, что жизнь коротка и прекрасна.

«Ковид неплохо надрал мне задницу, но я сделал двойную вакцинацию и сейчас чувствую себя намного лучше», — отметил Бриджес. Он добавил, что также успел воплотить свою мечту и побывать на свадьбе дочери Хейли.

Впервые о своем онкологическом заболевании артист рассказал осенью 2020 года. «Как бы сказал Чувак, обнаружилось новое дерьмо», — написал тогда он.

Помимо «Большого Лебовски» Бриджес известен по ролям в таких фильмах, как «Планета Ка-Пэкс», «Страна приливов», «Трон: Наследие», «Призрачный патруль», «Kingsman: Золотое кольцо», «Сумасшедшее сердце» и «Железная хватка».