Вводная картинка

Новый спортивный стадион открыли в Раменском

Россия
На новом спортивном стадионе в Раменском будут футбольное поле и хоккейная площадка

В поселке Электроизолятор в Раменском открыли новый стадион, у жителей появилось футбольное поле с искусственным покрытием, а также хоккейная площадка. Об этом сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Мы три месяца шли к тому, чтобы качественно, в срок построить объект. У ребят из "Прогресса" и "Звезды" появился дом, где они могут играть. Тем более, что у нас команда "Прогресс" обладает достаточно большой историей. Стоит зайти в наши раздевалки, чтобы посмотреть, какое большое количество кубков они выиграли. Это дорогого стоит. Они должны иметь современный, комфортабельный дом. Этот стадион станет любимым местом для всех, кто будет приезжать сюда», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Ранее сообщалось, что в Серпухове начнется реконструкция стадиона «Спартак». Строители обновят трибуны для зрителей, будет 2,5 тысячи мест, натуральное футбольное поле заменят на искусственное с подогревом, появятся легкоатлетические дорожки, шесть раздевалок, табло. Также планируется построить двухэтажный административно-бытовой корпус. Работы проведут в рамках региональной госпрограммы за счет средств бюджета.