Вводная картинка

Россиянка держала двух своих детей на цепи и била их деревянной палкой

Россия
В Санкт-Петербурге женщина била своих детей деревянной палкой и привязывала их к цепи

В Санкт-Петербурге женщина привязывала своих детей к цепи, морила их голодом и била деревянной палкой. Об этом заявили в региональном управлении Следственного комитета (СК), сообщает «Фонтанка».

В ведомстве уточнили, что в целях воспитания 31-летняя россиянка издевалась над восьмилетним сыном и шестилетней дочерью. Она также избивала их руками и удерживала на цепи в коридоре.

Как сообщает «Mash на Мойке» в своем Telegram-канале, в квартире семьи живут шесть кошек, три собаки, рыбки и попугай. Россиянка не убирала за этими питомцами. Помимо двух детей, у женщины есть еще годовалая дочка. Об издевательствах дома рассказал ее старший сын — он обратился к директору, а та сообщила полиции.

По данным авторов канала, 31-летняя мать не работает и живет на деньги с детских пособий. У одной из ее дочек сахарный диабет, из-за которого ей также выплачивают пособия по инвалидности.

В СК возбудили уголовное дело. Женщина, которая подозревается в истязании малолетних детей, арестована. Детей забрали в центр социальной помощи семьи и детям.

Ранее в Сочи россиянка била и связывала полиэтиленовыми пакетами приемных детей. Она приехала отдыхать на море — за это время персонал отеля несколько раз вызывал полицию с жалобами на детские крики, подозревая мать в жестокости.