Вводная картинка

Мадонна снялась топлес и подверглась критике за вульгарность в пожилом возрасте

Ценности
63-летняя Мадонна показала тело на откровенных снимках в белье и была обругана в сети

Американская певица Мадонна поделилась новым снимками в откровенном наряде и была обругана в сети за чрезмерную вульгарность в пожилом возрасте. Соответствующие комментарии появились на Daily Mail.

На размещенных в Instagram кадрах 63-летняя знаменитость запечатлена топлес в черных кружевных стрингах, сетчатых колготках, длинных перчатках и туфлях на каблуках. Ее образ дополнили колье и серьги со стразами. Мадонна снялась лежа на кровати, сидя на кресле, прикрывая при этом грудь руками. Публикация набрала почти 450 тысяч лайков.

Читатели издания принялись критиковать внешний вид певицы. «Хватит уже. Мои глаза кровоточат», «Сумасшедшая женщина, полностью потерявшая рассудок», «Она отвратительна. Ее дети, должно быть, в ужасе», «Она сошла с ума и просто не может смириться с тем, что стала старой», «Как вульгарно. Очень печально, что у не не осталось ни капли самоуважения», — высказывались они.

Ранее в сентябре Мадонну обругали за вульгарные позы на новых фото в откровенном наряде. На кадрах она запечатлена на кровати в корсетном мини-платье с декольте серого цвета, сетчатых колготках, а также черных лаковых туфлях на шпильке.