Меган Маркл

Меган Маркл описала свою первую встречу с Кейт Миддлтон одним словом

Из жизни
Меган Маркл вспомнила свою первую встречу с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Супруга принца Гарри Меган Маркл описала знакомство с женой старшего наследника престола Уильяма, Кейт Миддлтон, одним словом, передает Daily Star.

Принц Гарри представил возлюбленную брату и его супруге незадолго до того, как сделать ей предложение в 2017 году. Вспоминая то время, младший сын принца Чарльза признался, что долгое время никому не рассказывал о своей привязанности. «А потом Уильям очень хотел встретиться с ней, и Кэтрин тоже», — добавил он.

Меган Маркл назвала свою первую встречу с Кейт Миддлтон «чудесной». Она также похвалила семью принца, в том числе королеву Елизавету II, за то, что они приняли ее радушно. Маркл добавила, что королева — «невероятная женщина».

Пара поженилась через год после помолвки, в 2018 году. Позже принц Гарри и Меган Маркл приняли решение оставить свои королевские обязанности.

Ранее Меган Маркл и Кейт Миддлтон вышли в свет в одинаковой обуви. Герцогиня Кембриджская была замечена в кедах бренда Veja белого цвета стоимостью 120 долларов (8,7 тысячи рублей) во время королевского турне по Шотландии с принцем Уильямом 26 мая 2021 года. Герцогиня Сассекская, в свою очередь, появилась в таких же кедах на Паралимпийских играх в Австралии в 2018 году.