Игорь Саруханов

Заслуженный артист России назвал себя первым учителем пения Бузовой

Культура
Заслуженный артист России Игорь Саруханов назвал себя первым учителем пения Ольги Бузовой

Заслуженный артист России Игорь Саруханов назвал себя первым учителем пения поп-звезды и телеведущей Ольги Бузовой. Об этом пишет «Пятый канал».

Во время записи шоу «Давай поговорим» в беседе с ведущим Вадимом Манукяном исполнитель рассказал, как в 2006 году был приглашен на телепроект «Дом-2», где и познакомился с Бузовой, которая на тот момент была участницей программы. В то время набирали популярность совместные выступления знаменитостей с участниками реалити-шоу.

«Мы пересекались не просто: я учил ее петь», — рассказал Саруханов, которого попросил провести Бузовой мастер-класс по вокалу продюсер и создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров. Тогда будущая звезда участвовала в рамках телепроекта в конкурсе красоты, одним из этапов которого было вокальное состязание. Дуэт выступил с песней Саруханова «Ты, ты, я, я».

При этом заслуженный артист уклончиво ответил на вопрос о том, были ли какое-то успехи у его подопечной. «Ну мы же спели, спели живьем», — сказал Саруханов.

Ранее сообщалось, что Московский Художественный академический театр (МХАТ) имени Горького продлил контракт с певицей Ольгой Бузовой на участие в постановке «Чудесный грузин». Художественный руководитель культурного учреждения Эдуард Бояков пообещал, что в ноябре спектакль «сыграют в том виде, в котором он должен быть».

О том, что певица сыграет на сцене МХАТа, стало известно 6 июня. В новой постановке о молодом Сталине Бузова исполнила роль артистки кабаре Беллы Шанталь, чем вызвала волну критики отдельных профессиональных актеров и театральных деятелей, таких как Сергей Безруков. Позднее художественный руководитель театра Эдуард Бояков объяснил приглашение скандальной поп-звезды, сравнив «феномен Бузовой» с популярностью американского художника Энди Уорхола.