В сети появились кадры опасного града на показе Dolce & Gabbana

Ценности

Очевидцы засняли опасные погодные условия на показе итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Соответствующие кадры появились в Instagram-аккаунте Diet Prada, администраторы которого публикуют скандалы из мира моды.

Известно, что дефиле состоялось в Венеции и должно было начаться в 20 часов вечера по московскому времени, однако организаторы перенесли шоу на час вперед, чтобы избежать непогоду. Несмотря на предосторожности, гости и модели все же столкнулись с градом, дождем и шквалистым ветром во время мероприятия.

На размещенных кадрах видно, что приглашенные посетители показа прикрываются от крупных льдинок руками, папками, зонтами и сумками, после чего уходят со своих мест под крышу. В то же время манекенщицы продолжают стоять на подиуме вопреки граду.

Информация о пострадавших не появлялась в сети. Модельеры бренда никак не прокомментировали инцидент.

Ранее, в августе, кокошник жены владельца похоронных бюро Олега Шелягова Виктории привлек внимание главы Dolce & Gabbana. Она опубликовала видео, на котором общается с одним из дизайнеров люксового бренда — Стефано Габбана. В ролике видно, что Шелягова надела на мероприятие белый кокошник, который украшен стразами и крупными жемчужными бусинами.