Вводная картинка

Стала известна цена одежды детей Самойловой и Джигана на школьной линейке

Ценности
Дочери Оксаны Самойловой и Джигана пришли на линейку в гольфах Dolce & Gabbana

Дети рэпера Джигана и предпринимательницы Оксаны Самойловой отправились в частную школу в одежде люксовых брендов. Об этом стало известно из Instagram бизнесвумен.

33-летняя знаменитость поделилась серией снимков, на которых она позирует вместе с мужем и дочерьми Леей и Ариелой на праздничной линейке. На размещенных кадрах девочки запечатлены в школьной форме, а также кожаных лоферах и черных гольфах итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Цена последних составляет четыре тысячи рублей за пару.

Ранее стало известно, что обе девочки отправятся учиться в частную школу Russian International School, которая расположена в Барвихе. Отмечается, что год обучения в заведении стоит более 1,7 миллиона рублей. Кроме того, родителям пришлось заплатить 500 тысяч рублей за поступление младшей дочери Леи в первый класс.

Ранее в августе Оксана Самойлова показала подготовку дочерей к учебе в элитной частной школе. Предпринимательница опубликовала ролик, в котором рассказала, что сводила 10-летнюю Ариелу и шестилетнюю Лею в салон красоты на маникюр.