Вводная картинка

Финалистка «Голоса» назвала условие попадания на шоу

Интернет и СМИ
Финалистка «Голос. Дети» Алиса Трифонова: на телепроект очень трудно попасть

Финалистка популярного вокального конкурса «Голос. Дети» на Первом канале Алиса Трифонова призналась, что четыре года подряд пыталась пробиться на проект. В разговоре с «Газетой.Ru» она назвала условие попадание на шоу.

Вокалистка заявила, что стать участницей телепроекта очень трудно. По словам Трифоновой, одного вокала недостаточно для того, чтобы попасть на «Голос. Дети». «Вокал — это лишь маленькая частичка из множества других необходимых вещей. (...) Для этого у тебя должны сочетаться образ, яркость, вокал, и ты должен подходить для телевидения», — сказала она.

Трифонова отметила, что в первый год выбрала неудачную песню для кастинга, а в другой не смогла подобрать нужный образ. «Чтобы все звезды сошлись, нужно смотреть на других участников — анализировать, кто проходит, как проходит. Вместе с мамой и педагогом по вокалу мы работали над этим — и добились больших результатов», — объяснила певица.

Финалистка шоу добавила, что выбрала Егора Крида в качестве наставника (к вокалистке повернулись еще Баста и Светлана Лободаприм. «Ленты.ру»), потому что он сказал ей много добрых слов. Она уточнила, что общалась с певцом как с другом, и добавила, что ей было приятно и комфортно работать с музыкантом.

В середине августа были объявлены имена членов жюри десятого сезона шоу «Голос» для взрослых. Кресла наставников заняли Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Ведущим проекта стал актер Дмитрий Нагиев.