Вводная картинка

16-летняя дочь Моники Беллуччи показала фото без макияжа

Ценности
16-летняя дочь Моники Беллуччи Дева Кассель сфотографировалась без макияжа

Дочь супермодели Моники Беллуччи и актера Венсана Касселя показала естественную внешность и восхитила фанатов. Соответствующие фото появились на ее странице в Instagram.

16-летняя Дева Кассель сфотографировала себя в зеркало без макияжа в топе цвета хаки на бретелях. Волосы девушки собраны в низкий хвост, ее образ дополнил тонкий чокер. На размещенных кадрах видно, что у модели отсутствует маникюр.

«Натуральность», — подписала манекенщица пост, который набрал 77 тысяч лайков. Подписчики восхитились внешним видом Кассель в комментариях под публикацией. «Сразу видно, что это дочь Моники Беллуччи! Красотка», «Естественная красота», «Лучшая», «Какая же красотка», «Выглядишь потрясающе, как и мать», — высказались поклонники.

В октябре 2020 года Дева Кассель впервые попала на обложку модного журнала Elle. На фото модель позирует в наряде итальянского дома моды Dolce & Gabbana. На ней — шелковая рубашка в черно-белый горох с галстуком и черный корсет. Ее также запечатлели в темном платье с декольте и разрезом.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа