Вводная картинка

Журналистка раскрыла способ выглядеть «дорого» без затрат

Ценности
Журналистка портала Who What Wear Максин Эггенбергер раскрыла способ выглядеть дорого

Журналистка портала Who What Wear Максин Эггенбергер (Mazine Eggenberger) раскрыла способ выглядеть дорого без больших трат на одежду. Соответствующий материал появился на сайте издания.

Модный эксперт дала рекомендации по поводу покупки вещей для предстоящего холодного времени года. Специалистка посоветовала читателям обратить внимание на трикотажные брючные костюмы из искусственной и натуральной шерсти, которые представлены в ассортименте многих люксовых и массмаркетовых брендов.

По мнению Эггенбергер, подобные наряды смотрятся уместно как во время публичных выходов, так и в качестве домашней одежды. Она составила подборку трикотажных костюмов разной ценовой категории, кроя, цветов и опубликовали ее на сайте платформы.

Выяснилось, что подобные вещи представлены в линейках таких известных марок, как Mango, H&M, Zara и Arket, а также The Frankie Shop, The Elder Statesman, Sunday Luxe, Karen Millen, Allude, Remain Birger Christensen, Skims и других.

«Замените джоггеры брюками из трикотажа, и будете выглядеть так, будто вы тщательно продумывали свой образ. При этом такой наряд не уступает спортивным костюмам в плане комфорта», — заключила автор материала.

В марте другая стилистка раскрыла способ выглядеть «дорого» в дешевых вещах. Мария Хацистефанис (Maria Hatzistefanis) объяснила, что можно одеваться в стиле европейских модных домов с помощью недорогой одежды из массмаркета. Так, чтобы выглядеть, как модель итальянского бренда Prada, женщина надела темную широкую майку, спортивные штаны в тон и туфли на каблуке с острым носом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа