Александр Быкадоров

В ДНР предрекли исчезновение Украины через 10 лет

Бывший СССР
Депутат Народного совета ДНР Александр Быкадоров заявил, что Украина исчезнет через 10 лет

Депутат Народного совета (парламента) самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Быкадоров заявил о скорой потере интереса Запада к Украине. Он связывает это с нацистской риторикой, бесконечным политическим попрошайничеством и внутренними проблемами западных кураторов страны. Слова депутата приводят РИА Новости.

По мнению Быкадорова, через 10 лет, «если не раньше, не будет никакой Украины».

«Распад уже начался, и он будет только набирать обороты. Крым, республики Донбасса уже пошли по своему пути, пути, неразрывно связанному с Россией. Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон… Пока каратели задавили там сопротивление нацистской хунте. Но вечно это продолжаться не будет», — считает депутат.

Быкадоров рассказал о двух вариантов развития событий, при которых Украина может сохраниться как государство. Первый и, на его взгляд, маловероятный, возможен, если страна «денацифицируется и поменяет политические, прежде всего внутриполитические, векторы». Второй — с «финансовыми и материальными вливаниями» западных кураторов, которые, по его мнению, Западу не выгодны.

24 августа Украина отмечала 30-летие независимости страны. В это день в центре Киева стартовал военный парад в честь праздника. Мероприятие началось с поднятия государственного флага и выступления президента Украины Владимира Зеленского. Парад посетили бывшие главы республики Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко, а также представители иностранных государств.