Вводная картинка

Бывшая участница Comedy Woman раскрыла закулисье шоу

Интернет и СМИ
Бывшая звезда Comedy Woman Елена Борщева заявила о сложных отношениях участников шоу

Бывшая звезда юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева заявила, что в коллективе были сложные отношения. Закулисье программы она раскрыла в разговоре с телеведущей и журналисткой Еленой Хангой, запись их разговора доступна на YouTube.

Борщева рассказала, что изначально шоу зарождалось «по большой любви и дружбе». «Как часто бывает, пока не приходят большие деньги. Большие деньги так и не пришли, вернее, пришли, но потом, когда я оттуда ушла. Мы дружили и с кем-то мы до сих пор общаемся: с Наташей Медведевой, Надей Ангарской», — поделилась она.

При этом экс-участница шоу отметила, что часто между коллегами были разногласия. «Наш коллектив делился на тех, у кого есть семья и дети, и тех, у кого нет. И этим двум частям не понять друг друга», — продолжила она. Борщева объяснила, что во время работы в шоу она не могла уделять много времени работе, так как воспитывала маленького ребенка. Из-за этого у нее возникали конфликты с руководителем шоу Натальей Еприкян.

Борщева добавила, что по контракту не имела права появляться в других шоу, спектаклях, сниматься в кино без согласия автора Comedy Woman. По словам знаменитости, однажды она пришла к руководителю и попросила разрешить ей поучаствовать в спектакле. В ответ она услышала: «Иди позорься». Из-за жестких условий Борщева решила покинуть шоу.

Ранее экс-звезда Comedy Woman рассказала, что в прошлом регулярно сталкивалась с издевательствами из-за своей внешности. Борщева заявила, что пыталась защититься от обидчиков с помощью шуток.