Вводная картинка

Медведева призналась в любви к «дорогому шмоту и блестящим цацкам»

Спорт
Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что любит дорогую брендовую одежду

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева призналась, что ей нравится дорогая брендовая одежда. Об этом спортсменка рассказала в интервью YouTube-каналу Fametime TV.

Медведева сообщила, что среди брендов предпочитает Dior и Burberry. «Люблю хороший, дорогой шмот. Цацки всякие блестящие. Я же фигуристка, у меня все должно блестеть», — призналась спортсменка.

Фигуристка рассказала, что раньше могла работать ради того, чтобы купить дорогую сумку. Но, как призналась Медведева, теперь ее цели поменялись. По ее словам, в последнее время она предпочитает одеваться в стиле минимализм. Для нее достаточно трех-четырех пар джинсов и рубашки, чтобы чувствовать себя комфортно. Медведева отметила, что больше не испытывает необходимости в брендовых обновках.

Медведева дважды выиграла чемпионат мира и чемпионат Европы. На Олимпийских играх в Пхенчхане она завоевала серебряную медаль. Прошлый сезон спортсменка пропустила из-за травмы спины. Ранее Медведева рассказала об отношениях с Алиной Загитовой. признавшись, что временами испытывала из-за нее злость.