Вводная картинка

Регина Тодоренко рассказала о тошноте при покупке квартиры в Москве

Среда обитания
Телеведущая Регина Тодоренко купила жилье в Москве

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко приобрела квартиру в Москве. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, не уточнив деталей сделки.

«Купила и не поняла, что произошло. Просто отнесла куда-то деньги и подписала договор. Если бы вы знали, как я волновалась на подписании договора. Простите за интимную подробность, даже стошнило меня», — написала ведущая. По словам Тодоренко, она боялась, что совершит ошибку, и что строительство дома могут заморозить.

Знаменитости удалось справиться со страхом. Дом, где она купила жилье, будет сдан через полгода. Отделку для будущей квартиры Тодоренко выбирала совместно с мужем Владом Топаловым.

Телеведущая отметила, что прошла долгий путь до приобретения собственного жилья. «Шла я от поселка Котовского (откуда я родом) до Москвы босыми ногами по кратерам вулканов, преодолевая речные пороги, иногда падая в бездну ущелий, но каждый раз возвращалась на вершину горы. Потому что верила и двигалась вперед! Боялась, страдала, принимала решение строить свою жизнь так, как я этого хочу», — заключила Тодоренко.

Ранее Тодоренко призналась, что с детства страдает от серьезного заболевания, из-за которого у нее очень болит спина и периодически возникают размышления о смерти. Блогерша отметила, что желание не отличаться от здоровых сверстников серьезно повлияло на ее жизнь. Она постоянно доказывала себе, что «может сделать даже больше, чем нормальные дети».

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа