Вводная картинка

Российский телеведущий высказался о «повредившемся в уме» Игоре Крутом

Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал композитора Крутого за конфликт с подписчиком

Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал композитора Игоря Крутого, вступившего в публичный конфликт с подписчиком. О словесной перепалке музыканта в соцсети телведущий порассуждал в видео, опубликованном на его YouTube-канале.

По мнению Кушанашвили, народный артист России не должен был грубо общаться с обидчиком. «Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?» — задался вопросами журналист. «Если бы я, как Игорь Крутой, отвечал неведомому абоненту, то на что тратил бы свою жизнь? Ну, не должен был он так писать!» — добавил ведущий.

Накануне один из подписчиков написал Крутому комментарий. В сообщении он обвинил музыканта в отсутствии слуха. Композитор не сдержался и в резкой форме ответил автору комментария.

«Александр, я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании. Можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес. И накормлю вас салом, и выдам замуж. Да-да, я не оговорился. И все мы погуляем на вашей свадьбе. И мой светлый образ будет приходить к вам во сне. И что очень важно в подъезде, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?» — написал Крутой в ответ на комментарий подписчика.

Ранее Кушанашвили упрекнул телеведущую Ксению Собчак в низости из-за ее интервью с бывшей солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. Он посчитал, что журналистка неуважительно отнеслась к своей гостье.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа