Вводная картинка

В Клину отремонтировали региональные дороги

Россия
В Подмосковье по нацпроекту отремонтировали улицу Победы и дорогу в Вельмогово

В Клину по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт улицы Победы и центральной дороги в деревне Вельмогово. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Общая протяженность обновленного покрытия составила 3,6 километра. В результате ремонта ежедневный проезд стал комфортнее для более 25 тысяяч автомобилистов», — говорится в сообщении.

Новое асфальтобетонное покрытие заменили на улице Победы от пересечения с улицей Чайковского до городской больницы. По дороге проезжают к медицинским и детским образовательным учреждениям, а также к Ледовому дворцу имени Валерия Харламова. Работами занимался производственный комплекс «Мосавтодора».

Жители города также активно голосовали на портале «Добродел» за ремонт дороги в деревне Вельмогово, что и было сделано. По обновленному покрытию водители выезжают на Ленинградское шоссе.

Всего в этом сезоне в городском округе Клин в программу ремонта вошли 25 региональных и муниципальных дорог протяженностью порядка 16,5 километров. Ремонтные работы продолжаются.