Вводная картинка

Объявлены наставники нового сезона шоу «Голос»

Интернет и СМИ
Наставниками 10-го сезона телешоу «Голос» стали Билан, Пелагея, Градский и Агутин

Стали известны имена наставников в десятом сезоне популярного музыкального конкурса «Голос» на Первом канале. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В пресс-службе Первого канала объявили, что кресла наставников займут Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. «[Это] золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью», — говорится в официальном заявлении. Ведущим проекта станет актер Дмитрий Нагиев.

Представители телеканала отметили, что к участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, которые успешно прошли стадию предварительных кастингов. Это около 120 человек, среди которых 18 участников, прошедших отбор, но не успевших побывать в прошлом сезоне на слепых прослушиваниях. На сцене появятся как профессиональные исполнители, так и любители, в том числе менеджеры, лингвисты, юристы, бухгалтеры, электромонтер связи и капитан полиции.

Ранее сообщалось, что итоги девятого сезона шоу «Голос» на Первом канале возмутили зрителей. Многие пользователи сети посчитали победу Яны Габбасовой в шоу нечестной.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа