Вводная картинка

Louis Vuitton впервые выпустил электронику за сотни тысяч рублей

Ценности

Французский модный дом Louis Vuitton впервые выпустил электронику за сотни тысяч рублей. Об этом сообщает портал The Verge.

Речь идет о музыкальном динамике Horizon Light Up, который по форме напоминает юлу или летающую тарелку. Устройство выполнено в черном цвете, на его поверхность нанесена фирменная монограмма бренда. Цена аппарата составляет 2890 долларов (215 тысяч рублей).

Представители люксовой марки заявляют, что Horizon представляет собой уникальное сочетание моды и технологий. По их словам, динамик из нержавеющей стали также может служить как элемент домашнего декора или стильный аксессуар.

Известно, что колонка появится в продаже на сайте Louis Vuitton 31 июля. На данный момент товар доступен для предзаказа.

В июне чехол для ластика Louis Vuitton за десятки тысяч рублей подняли на смех в сети. Речь идет о серебристой цепочке с прямоугольным кулоном в виде ластика в чехле коричневого цвета с монограммой бренда. Стоимость украшения Eraser Necklace составила 810 долларов (60,3 тысячи рублей).